Descrizione prodotto

Il latte fermentato è un latticino ottenuto dalla fermentazione del latte a opera di microrganismi. Porta con sé tutti i benefici nutrizionali del latte con un vantaggio: il lattosio presente nel latte viene predigerito dai batteri aggiunti per la fermentazione, pertanto il latte fermentato risulta più digeribile.
Dal punto di vista nutrizionale il latte fermentato esercita una duplice funzione:
– apporta sostanze importanti, visto che mantiene le caratteristiche nutrizionali del latte di partenza;
– contribuisce al mantenimento della salute grazie alla presenza di microrganismi utili a creare condizioni favorevoli per il benessere dell’uomo.
La qualità dei vari tipi di latte fermentato deriva sia dai principi nutritivi contenuti nel latte di partenza, sia dai metaboliti che si originano durante la fermentazione operata dai batteri lattici.

A differenza di altri latti fermantati quello prodotto dal Caseificio Zanoletti non contiene fermenti alcolici ed è quindi molto indicato anche nelle diete etniche in tutti i periodi dell’anno, compreso il tempo riservato al Ramadan.


Durata
40 giorni


Conservazione
+ 2 / + 6 °C


Peso
250 ml


Imballaggio
bottiglia PET con tappo a chiusura ermetica
diametro 5 cm – altezza 14 cm
Unità per collo: 12 bottiglie
Dimensioni collo: 17,5 – 14 – 22 ,5 cm
Peso collo: 3 kg


Trasporto
con mezzi refrigerati


Informazioni Nutrizionali